notrufnummern dunkelblau

Abfallkalender Oberaich ab 1. Jänner 2022

Ab und zu geht der von der Stadtgemeinde zugestellte Abfallkalender mal verloren. Es ist dann schwer, wenn man vergessen hat die Termine im Kalender einzutragen. Man orientiert sich nach dem Nachbarn oder sieht auf der Seite der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich nach. Wir bieten ihnen hier die Möglichkeit die Abfuhrtermine für den Stadtteil Oberaich nachzulesen.
Sollten sich wider Erwarten Änderungen im Laufe des Jahres ergeben, werden wir Sie auf unserer Seite sofort darüber informieren. Für weitere Fragen stehen in die Umweltberater der Stadtgemeinde Bruck an der Mur unter der Telefonnummer 03862 55111 gerne zur Verfügung.

abfallkalender juli 2021

notrufnummern dunkelblau

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 1335520